Поиск резюмеПовар мясного цеха, составитель фарша
4605118Обновлено 11 сентября


Работа, резюме и вакансии / Резюме
33 года (родился 22 мая 1985), мужчина
Энгельс
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Повар мясного цеха, составитель фарша

По договорённости, сменный график работы, не готов к командировкам

Опыт работы 4 года и 5 месяцев

    • февраль 2014 – февраль 2015
    • 1 год и 1 месяц

    Повар колбасного цеха

    ООО "Современные технологии питания", Москва

    Обязанности:

    Производство купат, бургеров и другой продукции из мяса.
    • июль 2012 – сентябрь 2013
    • 1 год и 3 месяца

    Фаршесоставитель

    ООО " МК Агротэк", Энгельс

    Обязанности:

    Составление фарша, контроль за технологическими параметрами во время производственного процесса.
    • апрель 2012 – июнь 2012
    • 3 месяца

    Рабочий развески участка фаршесоставления

    "Мясокомбинат Митэк", Энгельс

    Обязанности:

    Подготовка и взвешивание сырья необходимого для приготовления фарша.
    • июнь 2011 – сентябрь 2011
    • 4 месяца

    Менеджер-технолог

    ООО "Компаунд", Энгельс

    Обязанности:

    Продажа колбасных ингредиентов. Проведения экспериментальных выработок, презентация специй, заключение договоров с мясокомбинатами.
    • ноябрь 2010 – февраль 2011
    • 4 месяца

    Учебный мастер

    УНПЦЛ мяса и мясных продуктов, Саратов

    Обязанности:

    Производство колбасных изделий. Составление фарша, формовка, термообработка, упаковка колбасных изделий.
    • сентябрь 2009 – октябрь 2010
    • 1 год и 2 месяца

    Сотрудник отдела внутреннего контроля

    ООО "Анте", Энгельс

    Обязанности:

    Осуществление контроля и порядка на территории кинотеатра.

Образование

    • Высшее образование
    • Дневная/Очная
    • 2008

    Саратовский государственный аграрный университет им. Н.И.Вавилова

    Факультет: Переработки продуктов питания
    Специальность: Технология мяса и мясных продуктов

Сертификаты, курсы

Ознакомиться с информацией о сертификатах и пройденных курсах вы сможете после авторизации
Войти

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Есть навыки работы с профессиональным оборудованием мясной отрасли. Имеется понимание технологического процесса производства колбасных изделий, полуфабрикатов, деликатесов.

Дополнительные сведения:

Аналитический склад ума, способность к прогнозированию. Наличие таких качеств как ответственность, порядочность, целеустремленность. Владею программами Word, Excel, PowerPoint.

Иностранные языки

  • Немецкий язык, Базовый

Водительские права

  • B — легковые авто